익산맛집 [더 탱글 치킨] 촉촉 안은부드러운 ~!

홈 > 커뮤니티 > 공식블로그
공식블로그

익산맛집 [더 탱글 치킨] 촉촉 안은부드러운 ~!

안녕하세요 엘지유플러스 (주)지엔아이티 엄사빈입니다 오늘 익산맛집을 포스팅하려하는데요 익산 이리동중학교 치킨맛집 너무 가격도 착하구 재료도 좋고 사장님까지 인심이좋으셔서 추천해드릴까해서 포스팅했습니다 예쁘게봐주세요 이리동중앞 더탱글 탱글이네 치킨 ! 포스팅 할께요 ~ ​ 위치는 이리동중앞 주황색간판의 더탱글 ~? 그냥 배고파서 갔지요..ㅎㅎ 학생들이 많이 다니더군요 가격표보다 그냥 배고파서갔는데..? 가격이 착한 치킨메뉴 거기서 치킨버거랑 닭꼬치를 주문했습니다 음료수도 1000원 감자튀김도 1000원 햄버거 세트로먹어도 4500원 저렴하지 않나요? ​ 가게는 아담하구 뭐랄까 실용적인 가게인데 오픈형인것은 가게 음.......
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 15,663(26) 명
  • 오늘 방문자 504 명
  • 어제 방문자 703 명
  • 최대 방문자 906 명
  • 전체 방문자 34,527 명
  • 전체 게시물 552 개
  • 전체 댓글수 1 개
  • 전체 회원수 30 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand