대전 메디칼빌딩 엘지유플러스 IPTV 개통을 위한 구내공사 현장

홈 > 커뮤니티 > 공식블로그
공식블로그

대전 메디칼빌딩 엘지유플러스 IPTV 개통을 위한 구내공사 현장

대전 메디칼빌딩 엘지유플러스 IPTV 개통을 위한 구내공사 현장 안녕하세요 LG유플러스/(주)지엔아이티구내공사 담당 입니다.오늘은 대전 신규 현장을 포스팅 해봅니다.병원 이라 각 병실 내부로 1:1 로 UTP케이블을 발포 해야하는 상황보시다 시피 발포된 케이블의 일부분 일뿐인데도케이블이 엄청난데요신규 메디칼 병원이다보니작업장 내부 모습은 완전 먼지와 시멘트 투성이들 뿐입니다 ^^트레이를 태워서 각 층으로 갈 예정인데전기선과 함께 가야 하는 상황이라복잡한 상황왜 설계에 통신 트레이를 빼는지 특히 이번 공사건은 설계도와 병원 전산실 위치가 층과 위치가 완전 반대쪽에 있는 아주 복잡한 상황때문에 IDF 단자함으로 서로 연.......
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 20,182(27) 명
  • 오늘 방문자 571 명
  • 어제 방문자 668 명
  • 최대 방문자 956 명
  • 전체 방문자 117,837 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 1 개
  • 전체 회원수 33 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand