송파구 ** 어학원 인테리어부터 방송 CCTV 인테리어까지 원킬 원샷!!

홈 > 커뮤니티 > 공식블로그
공식블로그

송파구 ** 어학원 인테리어부터 방송 CCTV 인테리어까지 원킬 원샷!!

안녕하세요!오늘은 (주)지엔아이티 이천지점NEXT정보통신 을 소개할까 합니다. 아직 작업중인 바닥이 보이긴 하지만아주 멋진 모습의 어학원이죠? ^^ 포스가 장난 아닌 (주)지엔아이티 이천지점 NEXT정보통신 대표님 ^^아버님의 건축 기술력을 전수 받아 그런지 척척 알아서 작업중인 모습!!정말 멋져요고생은 하시지만 ~~!! 그렇게 고생해서 그런지 미완성이지만 아주 멋진 모습이네요 어학원이 아닌 궁전 같아요고급스럽고 정말 아름다운 모습 이네요 이제 본격적인 LG유플러스 네트워크 공사 모습 구내 랜공사를 위해 준비하고있는 모습 속도측정등 서버세팅 , 기타 학원내 필요로하는 모든 마무리 테스트 중인 모습 학원내 소방.......
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 909 명
  • 오늘 방문자 369 명
  • 어제 방문자 311 명
  • 최대 방문자 1,885 명
  • 전체 방문자 306,276 명
  • 전체 게시물 580 개
  • 전체 댓글수 1 개
  • 전체 회원수 40 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand